Tommasi Family Estates

Tommasi è un’azienda familiare fondata nel 1902, oggi diretta dalla quarta generazione della stessa famiglia. Tutte le scelte di sviluppo sono state orientate a privilegiare tradizioni enologiche italiane di eccellenza e, ad oggi, costituisce una realtà imprenditoriale strutturata, con vigneti e tenute in molte regioni d’Italia.
La famiglia Tommasi da sempre coltiva, insieme alle sue viti, l’amore per l’accoglienza. Da questa duplice passione è nato il progetto “hospitality”, con lo scopo di valorizzare, e celebrare al tempo stesso, l’amore per il vino, per l’accoglienza e per i territori dove i suoi vini nascono.
Ospitalità, in casa Tommasi, significa un insieme articolato di strutture che permettono di godere i vini nelle loro realtà di produzione, dove possono essere conosciuti al meglio: Villa Quaranta Tommasi Wine Hotel & SPA in Valpolicella, Albergo Mazzanti e Caffè Dante Bistrot a Verona centro e Agriturismo Poggio al Tufo a Pitigliano immerso nella Maremma Toscana.